菩提真实身份到底是谁?为何明知他在眼皮下授徒,如来却不敢动手

  • 日期:08-23
  • 点击:(1311)


3天前观看Westward Journey的原始蜗牛我想分享image.php?url=0MofW79JZU

(蜗牛看到旅程2862)

文本/蜗牛

在西游记的世界里,有一个非常神秘的人,就是菩提孙悟空的主人。

他花了三年时间教授太阳猴两项重要技能。凭借这两项技能,孙悟空正在三界中做他想做的事。他被称为主宰国王,天宫和当地政府,偷桃子和长老,坐在宝座上。可以想象,菩提在三界中的强度是强大的。只是教一个学徒,它是如此强大。

但是这样一个有实力的人,在西牛河州的眼里,却不知道。在原书的第八次,当他与门徒讲课时,他说:我不是嘿嘿贺州的贪婪或谋杀。虽然事实并非如此,但每个人都还活着。随着菩萨的修炼,怎么可能不是真的?

如果你这样说,要么他真的不知道,要么他不知道该假装什么。

如果你有一双引人注目的眼睛,他只需要看一千年才能知道一千年。青牛静带着台上老君的金刚在边境下停止唐寅师傅和学徒。当他眨眼的时候,他明白他的裤子出了什么问题,后来送了18个金山,那是平的。

既然我知道菩提祖先的存在,我就不知道,并没有说出来。这证明他非常嫉妒菩提的祖先。

那么,谁是菩提祖先的真实身份?

image.php?url=0MofW7AxJ3

有人说,在众神的世界里,两个与祖先的身份,菩萨和裁判一致的人,当谈到菩提达摩时,我们认为他是一个门徒。但是,如果你想一想,你知道他不是老菩提。为什么?首先,祖先可以被视为三种宗教,而菩提只能理解佛教。其次,菩提的祖先是坚强的,而且两者都不是一个等级。第三,如果它是一个真正的门徒,那么菩提将不会被允许在灵山公开学徒。因此,菩提绝对没有必要。

然后,只有一个准发言者。准发言者是众神中的角色。风神和西游是两种不同的神话系统,但风神是“西游记”的延续。因此,风神是“西游记”的翻译之一,但它在解释的基础上建立了自己的世界。

在风神的世界?铮菟灯刑岬淖嫦群头鸲际切值芙忝茫捎诿埽饺苏驹谝黄穑ゲ幌嗷ソ煌5牵孀抛非蟾螅诹樯浇⒎鸾獭F刑崾遣煌摹K唤淌谧钣星绷Φ难剑蛔鏊钕不兜氖隆R虼耍镂蚩战攵春螅紫韧ü似吣甑目佳椤:罄矗俅紊柚昧巳漳诓馐缘纳衩孛嫔础<幢闳绱耍谒硐殖鼋景林螅谛值苊媲案谋淞怂乃墒鳎⒘⒓唇搅松较隆?梢钥闯鏊嗟比狈Α?

如果它是,它是不同的,追求是影响力,只要你在他之下崇拜,你就可以教导。

因此,我们可以看到西天路上的许多怪物来自西牛贺州,许多非常强大的怪物经常来自灵山。

image.php?url=0MofW7ZyLt

从法术力比率来看,如果不是为了赢得菩提,而菩提有十个门徒,那么他们都和孙悟空一样神奇。如果你来找他麻烦,你肯定会受到侮辱。

从另一个角度来看,虽然菩提祖先是学徒,但他们却相当低调。孙悟空被从灵台方庄山拘留后,他从未见过师父和兄弟。可以看出,菩提的祖先被低估了隐姓埋名。没有必要让他陷入困境。

因为这种关系,当你来到天宫时,当你来看孙悟空的脸时,你说:你最好利用早期的转换,以免被毒害,但不幸的是你的真面目。

但是,孙悟空如何理解这背后的复杂关系呢?因此,我仍然坚持自己的方式,最后我被迫按下五行山。

image.php?url=0MofW7LoNq

为什么不直接杀死孙悟空?当然,禁忌菩萨。他不仅不敢杀人,而且他还安排了一块土地,为他吃铁球而饥肠辘辘,口渴地给他吃铜汁。每个人都不应该认为这会伤害他,但实际上让他继续战斗。

否则,让我们想想如果被埋葬了五百年的铁器出来会怎么样?早期生锈不能使用!

转到“蜗牛看西方”公共号码,你可以看到相关文章《孙悟空大闹天宫,如来把他压在五行山下前,为何反复问他来历》

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉